logo
 
?

самые честные казино онлайн на рубли

Не так давно написал небольшую заметку о компаниях Good Life и International Financial Community.

В которой размещено предупреждение от моих партнёров о том, что эти компании украли интеллектуальную собственность компании и вообще начали свой бизнес с воровства.

Однако, в комментариях помимо обсуждения этой компании стало обсуждаться некое другое явление — компания A. Innovative Investments Incorporated (работают под «вывеской» All Together (Олл Тугеза)) .

И там многие пишут в комментариях, что сотрудники этой компании All Together от A. Innovative Investments Incorporated всем говорят, что это компания, связанная напрямую с компанией Innovative Securities и счетами Профит Макс.

Более того, даже писали, что некоторые сотрудники компании All Together говорят о том, что открыть Профит Макс можно только вступив в All Together.

Чтож, могу точно совершенно заявить, что чтобы открыть Profit Max ни в какую All Together вступать необходимости нет и, более того, сама эта All Together является плохо скрытой финансовой пирамидой, как я понял. Нужно положить 5000 евро, потом найти ещё двух людей, которые тоже внесут по 5000 евро.

И эти двое должны каждый ещё по два человека привести, которые тоже по 5000 евро принесут.

Итого получается, что внеся 5000 евро надо ещё пригласить (самому или с помощью своих двух приглашенных) в общей сложности 6 человек, которые в общей сумме внесут 5000 х 6 = 30 000 евро.

И тогда, как «мана небесная», Вы нереально «разбогатеете», компания выплатит Вам порядка 20 000 евро. :) Вот такой механизм — Вы в компанию приносите 30 000 евро, а компания выплачивает Вам 20 000 евро за это (точных цифр не знаю, возможно адепты этой компании поделятся в комментариях).

При этом на эти 5000 евро, как я понимаю, Вы ничего не получаете, кроме возможности пригласить ещё двух (или больше) людей.

А что будет, если Вы не пригласите людей, которые внесут ещё деньги?

Очень просто — своих 5000 евро Вы тогда не вернёте. (Про этот сомнительный проект All Together уже пишет пресса).