logo
 
?

джин 4

Недавно делал бальзам и решил вытянуть остатки из жмыха.

За что нравиться оборудование ДГ, так за то что все можно собирать как конструктор.

Вот вариант сборки (назовем сей процесс: Купальская Ночь): Продукт на выходе просто СУПЕР!!!

Далее, на основе предыдущей загрузки добавил шишки из варенья: Спирт заливал через верх, не разбирал колонну, а так как уровень арома тарелки забился всё осталось в промежуточной части.

Получилась так сказать бражная колонна: (что-то глюкноло, фото не добавляются, сохранюсь). Когда я был у Вас мы обсуждали этот вариант сборки, только вместо конических крышек и фланцев должен быть разборный медный шлем. Это к тому, что, наверное, ни на одной системе такого многообразия железок нет, да ещё так, чтобы их соединить было можно.

Давно пытаюсь это доказать Губеру: https:// Это прорыв в вытяжке ароматов, т.к. Есть, конечно, кое-какие проблемы по стыковке старого с новым, но тоже, в большей части случаев, решается.

Шлем становиться универсальным и многофункциональным. Вот уж точно, конструктор.vydok пишет: День добрый, коллеги!

В последнее время очень часто в разных ветках форума попадается один и тот же вопрос: как настроить охлаждение ОХ и МД?

Так как у меня нет тиристорного регулятора, я провел несколько экспериментов с раздельным охлаждением и нашел (на мой взгляд) самый оптимальный. В последнее время очень часто в разных ветках форума попадается один и тот же вопрос: как настроить охлаждение ОХ и МД?

Раздельное охлаждение с подмесом, как это выглядит: За счет отсечных кранов и крана подмеса можно добиться тончайше настройки, как в охлаждении так и в давлении. Так как у меня нет тиристорного регулятора, я провел несколько экспериментов с раздельным охлаждением и нашел (на мой взгляд) самый оптимальный.

Раздельное охлаждение с подмесом, как это выглядит: За счет отсечных кранов и крана подмеса можно добиться тончайше настройки, как в охлаждении так и в давлении. vydok пишет: Далее, на основе предыдущей загрузки добавил шишки из варенья: Спирт заливал через верх, не разбирал колонну, а так как уровень арома тарелки забился всё осталось в промежуточной части. Так как совпало что я сегодня выходной и день начался крайне удачно, на радостях хочу выложить краткий отчет о проделанной работе за последнее время.

Получилась так сказать бражная колонна: Продолжим, головы и хвосты не отсекал, не вижу смысла. Сварил тушенку из свинины (слабонервным просьба не смотреть) Делаю не первый раз, рецепт отработан, тушенка супер тает во рту. состав: дробина после варки пива (очень ароматная) и кукуруза с овсяными хлопьями (досталась на халяву, кукуруза из Белоруссии, овсяные хлопья Россия) на жидких ферментах А, В. Вспомнил недавние дебаты по поводу промывки дробины, для большего выхода СС и решил отжать насухо, чтобы увидеть разницу (если она есть).